Электродвигатели
 

www.nodvig.com
 
+375 214 48-17-86
 
RUS
EN
 
  СООО "Завод Нодвиг"
завод электродвигателей
   

Компрессорное оборудование в Москве

Сжатие воздуха необходимо на различных этапах производства фактически любых предприятий. Именно поэтому компрессорное оборудование является необходимым звеном производственного цикла. Мы предлагаем нашим клиентам немецкие воздушные компрессоры, которые можно купить в Москве.

Сегодня воздушные масляные компрессоры — есть альтернатива поршневым компрессорам, которые когда-то были установлены практически на всех предприятиях.

Невзирая на то, что винтовые компрессоры имеют несомненное преимущество в производительности, использование поршневых компрессоров остается актуальным и на производстве, и при обеспечении сжатым воздухом непроизводственных предприятий. Данный тип компрессоров производит сжатие воздуха за счет движения поршня в рабочем цилиндре. Такая технология предусматривает также впрыск масла. И, даже несмотря на тот факт, что такое производство сжатого воздуха (или любого газа) более дорогое и шумное, на множестве предприятий уместна работа только таких компрессоров. Это происходит потому, что поршневые компрессоры позволяют получить сравнительно высокое давление (выше 20 бар), потому что поршневой компрессор остается прежде всего компрессором высокого давления, и альтернативы пока не имеет. Поэтому мы предлагаем к продаже в Москве как поршневые, так и винтовые, а также масляные/безмасляные, передвижные компрессоры, потому что в каждом конкретном случае целесообразно использование одного типа компрессора, а в ином - другого.

Компрессорная техника марки CompAir применяется в десятках отраслей, начиная пищевой промышленностью и заканчивая нефтедобычей либо авиационной промышленностью. Применяются компрессорные установки также в больницах, лабораториях, в автосервисе. Обобщая вышесказанное, везде, где требуется сжатие воздуха, необходима работа компрессоров.  Благодаря хорошо проработанному модельному ряду оборудования, компрессоры способны оптимально точно решать конкретные задачи.

Наша компания не только предлагает к продаже воздушные компрессоры различной модификации в Москве, но и осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Специалисты компании грамотно подберут оборудование в соответствии с вашими потребностями, но так же спроектируют компрессорную станцию и осуществят монтаж оборудования.

Компрессорное оборудование в Москве реализуется нашей компанией по оптимальным ценам, доступным для предприятий. Сегодня на рынке наиболее востребован винтовой воздушный компрессор, потому что агрегат такого типа способен обеспечить бесперебойную работу всей системы воздухоснабжения  даже при высоких нагрузках. Помимо самой компрессорной установки, мы так поставляем широкий ассортимент сопутствующих товаров и комплектующих, нужных для подготовки, распределения и использования воздуха: осушители, фитинги, фильтры, – то есть всё, что необходимо для постоянной и бесперебойной работы комплекса.