Электродвигатели
 

www.nodvig.com
 
+375 214 48-17-86
 
RUS
EN
 
  СООО "Завод Нодвиг"
завод электродвигателей
   

Офсетная печать полиграфии

Что такое офсетная печать полиграфии?

Отвечая на вопрос, что такое офсетная печать полиграфии, можно сказать, что данный вид переноса информации на запечатываемую поверхность осуществляется не напрямую, а при помощи офсетного цилиндра, и является, пожалуй, одним из наиболее популярных видов. Надо заметить, что на сегодняшний день не существует ни одной типографии, которая не использовала бы данный тип печати, даже студии цифровой печати полиграфии обращаются рано или поздно к офсетной печати, даже несмотря на тот факт, что подобный способ вовсе не обладает оперативностью выполнения. Однако его иные неоспоримые преимущества в значительной степени компенсируют как временные, так и финансовые затраты. 
Офсетная печать полиграфии применяется, как правило, в тех случаях, когда необходим довольно большой объем выпускаемого тиража. Главной особенностью такого рода печати полиграфии можно назвать неоспоримую длительность процесса. Как правило, процедура занимает от трёх до пяти дней. Такой срок обуславливается тем фактом, что подготовка к офсетной печати полиграфии осуществляется в несколько этапов, при этом каждый из них занимает определённое количество времени. 
Если говорить непосредственно об этапах данного вида печати полиграфии, то в первую очередь необходимо сказать о том факте, что при помощи специально предназначенных для этого компьютерных программ дизайнер создает так называемый оригинал-макет. С этого и начинается весь дальнейший процесс. После первой процедуры, уже полученный файл преобразуется в плёнку и засвечивается. Оборудование для непосредственной офсетной печати полиграфии настраивается под определённую изготовленную фирму. Для дальнейшего нанесения разработанного рисунка применяется особый способ печати полиграфии: при помощи специального офсетного цилиндра конкретное изображение переносится на необходимый носитель. Стоит заметить тот немаловажный факт, что стоимость выпускаемого тиража естественно включает в себя все затраты, которые были осуществлены на каждый из видов работы. Таким образом, несложно заметить, что чем больше будут размеры заказа, тем меньше будет стоимость одного экземпляра. 
Вся выпускаемая продукция, а именно различные каталоги и многочисленные журналы, буклеты, а также и иная продукция офсетной печати полиграфии отличается довольно высоким уровнем качества и богатством различных тонов. Кроме того, офсетная печать полиграфии даёт возможность наиболее чётко воспроизвести мельчайшие детали