Электродвигатели
 

www.nodvig.com
 
+375 214 48-17-86
 
RUS
EN
 
  СООО "Завод Нодвиг"
завод электродвигателей
   

Будущее мебели – итальянские шкафы-купе

Итальянские шкафы купе пользуются большим спросом в России. Раздвижные шкафы купе элитные – это оптимальный вариант для того чтобы хранить различные вещи. После того, как появились итальянские шкафы купе, спрос на распашные гардеробы резко упал. Хотя можно сказать, что этот вариант еще остается на рынке из-за того, что он входит в «псевдоантикварную нишу». Вне конкуренции находятся шкафы купе элитные, являющиеся воплощением современных дизайнерских задумок. Несомненно, можно сказать, что это универсальная мебель нашего столетия.
Учитывая  их внутренне функциональное наполнение и стилистику, их можно будет поставить на кухне, в гостиной, в детской комнате, а не только в прихожей и спальне. Если поставить такую мебель в детской комнате, они позволят уменьшить степень травматизма, а благодаря своему удобному открыванию на кухне огни не займут много места. Об итальянских шкафах-купе можно смело сказать, что это эталон того, какими должны быть подобные конструкции. Благодаря неизменному качеству мебели и великолепному дизайну будут удовлетворены требования клиента, который привык к тому, чтобы даже в мелочах было доскональное исполнение и высочайшее качество.
На первый взгляд может показаться, что фурнитура не так важна в этих изделиях. Но на самом деле от ее функциональной прочности зависит период использования мебели без проведения ремонтных работ. А чистота и плотность стыков, кроме параметров прочности, отвечают за общие эстетические характеристики. В этом случае не лишним будет посмотреть на дизайнерские шкафы-купе, от которых зависит восприятие. Этот продукт можно смело назвать настоящим произведением искусства. При этом первоначально обращается внимание на практичную надежность фурнитуры и качество сборки. Так как на первом месте должен находиться основной дизайнерский замысел, а не что-то иное.

Если купить подобную мебель, то можно создать своеобразный визуальный центр в любой комнате. Непосредственно такую задачу хотят решить дизайнеры коллинеарных итальянских шкафов-купе.  При этом для реализации своих задумок им предоставляется вся лицевая плоскость. При этом дизайнеры смогут сформировать необычные, иногда даже экстравагантные, но при этом все же стильные ассоциации. Вероятнее всего, что именно это мебель великолепного будущего. Уже сейчас современные стильные люди могут приобрести такую мебель.