Электродвигатели
 

www.nodvig.com
 
+375 214 48-17-86
 
RUS
EN
 
  СООО "Завод Нодвиг"
завод электродвигателей
   

Новинки от парфюмерных домов Европы

Каждый год у J'Adore появляется лимитированная версия - можно с уверенностью сказать, что за limited edition-2012 коллекционеры будут охотиться с особым пристрастием. В канун Нового года аромат примерит изысканное платье, которое создал талантливый художник Жан-Мишель Отоньель. «Мне было невероятно интересно работать с легендарным предметом, ставшим частью коллективного бессознательного, - говорит художник. - Существующий флакон мне казался настолько совершенным, что задача становилась еще увлекательнее: каким образом его можно улучшить?». Не забывайте, что духи следует грамотно использовать - читаем статью http://webdiana.ru/sovet/492-kak-nanosit-duhi-pravilno.html.

В результате Отоньель решил отказаться от завершенности форм. Он расстегнул золотое масайское ожерелье, тем самым освободил женщину, её безрассудство и энергию. Реализовывать идею художника были призваны лучшие стеклодувы с острова Мурано. Там, в муранских мастерских, появились амфоры из стекла, обвитые золотой нитью. Эти флаконы невероятной красоты выпущены ограниченным тиражом, и каждому из них присвоен собственный номер. «Мне приятно, что посредством флакона духов можно доставить людям искусство на дом», - добавляет Отоньель. Духи очень хорошо сочетаются с минеральной косметикой, ознакомиться подробнее можно по ссылке http://webdiana.ru/jenskoe-zdorovye/budem-zdorovi/297-mineralnaya-kosmetika.html.

Абсолютное совершенство

Франсуа Демаши - собственный парфюмер Parfums Christian Dior. Создатель таких ароматов, как Dior Fahrenheit 32, Dior Addict 2 Eau Fraiche, J'Adore.

Аромат J'Adore L'Absolu - это союз высокой парфюмерии и уникального сырья. Здесь каждый ингредиент играет сольную партию, но при этом вместе ноты звучат в унисон. «Название L'Absolu объясняется тем, что мы решили использовать более качественные, чем в парфюмерной воде, абсолютные масла, чтобы подчеркнуть глубину букета», - объясняет Франсуа Демаши. Цветочный букет аромата составляют бергамот, мандарин, роза, жасмин и тубероза, которая дает экзотическую ноту с фруктовым оттенком. Новый аромат также представлен в классическом флаконе, а значит, что возможность прикоснуться к прекрасному будет у каждой из нас. Аромат прекрасно подходит для лета - читаем тут подробнее: http://webdiana.ru/krasota/koja-i-volosy/462-vybor-duhov-na-leto.html.

Золотой запас

Новая версия аромата L'Absolu J'Adore Dior созданного на основе цветочных абсолютов, по случаю праздника облачится в роскошный наряд.

Царскии подарок

Легендарный аромат L'Heure Bleue, Guerlain, в этом году отмечает 100-летие. По торжественному случаю аромат предстанет в темно-синем флаконе, созданном вручную мастерами хрусталя знаменитого дома Baccarat. Лимитированный аромат во флаконе емкостью 490 мл будет стоить 586 тыс. рублей. Эксклюзивно в ЦУМе.