Электродвигатели
 

www.nodvig.com
 
+375 214 48-17-86
 
RUS
EN
 
  СООО "Завод Нодвиг"
завод электродвигателей
   

Оборудование для производства топливных брикетов и пеллет

Оборудование для производства брикетовС ростом спроса на экологические виды топлива в Европе на базе предприятия Firewood.in.ua, было принято решение в разработке специализированных линий по производству и внедрению данного вида оборудования. На базе конструкторского цеха, были спроектированы все блоки и части, которые входят в состав линии по производству брикетов.

Оборудование для брикетов восновном состоит из нескольких часте, которые мы и разберем в этой статье.

Основным из которых есть сушильный комплекс, который призван подготовить сырье, в нашем случае, тырсу, по тем параметрам, которые максимально подходят для изготовления брикетов.

Линия для брикетирования, также состоит из множества разнообразных транспортеров, которые передают сырье от блока к блоку, от бункера к прессу. Все транспортеры, изготавливаются на нашем предприятии и здесь же сконструированы по чертежам конструкторского отдела.

Также в состав любой линии по брикетированию входять бункера. Накопительный бункер служит для накопления, как высушенного сырья, так и сырья, который находится перед комплексом сушки тырсы.

Топка- это блок, который служит для нагнетания воздуха в барабан, в котором происходит сушка тырсы. И пожалуй, последним устройством, ради которого работает вся система подготовления сырья, проведения его в нужный по влажности и размерам, характеристикам, есть пресс.

Брикетный пресс выдавливает конечный продукт - брикеты. Брикеты топливные бывают нескольких видов. О том, какие они бывают, читайте на нашем сайте. Больше информации о функционировании узлов, а также характеристики Вы можете получить по телефону приведенном на нашем сайте.Также данный вид оборудования подходитя для производство пеллет. Сырье мужду всеми блоками передвигается благодаря транспортерам, которы призваны перемещать готовую тырсу, опилку из накопительной системы в барабан для сушения. И уже после сушки в накопительный блок, после чего тырса отправляется в пресс, который выдавливает уже конечный продукт, брикет. Очень Важно следить за скоростью просушивания и подачи, от этого будет зависить степень высушенности опилки. Что в дальнейшем сыграет большую роль в качестве конечной продукции. После изготовления брикета, он попадает на упаковочную машинку, которая собственно и делает красивую упаковку для реализации продукции в супермаркетах мира. Хотите получать больше информации о новинках нашей продукции, заходите на сайт и подписывайтесь на новые публикации.